Tracery
Наведите курсор или коснитесь для увеличения
1  /  2

Tracery

Kelly Wearstler

Hand-knotted Tibetan wool and silk

Ценовой диапазон 9

Это изделие доступно только по заказу.

For more pricing information please request a price list or contact your nearest showroom.

Руководство по определению размеров

  • История дизайнера

    Дизайнер интерьеров и законодатель вкусов из Лос-Анджелеса Kelly Wearstler стала широко известна благодаря своим роскошным и эффектным дизайнерским работам.

     Являясь прорицателем названной ее же именем студии, г-жа Wearstler обеспечивала соответствие стиля жизни и дизайна международных и расположенных в стране курортов и отелей, включая недвижимость группы Viceroy в Санта-Монике, Палм-Спрингс, Майами и совсем недавно на острове Ангилья, а также ряда офисов, ресторанов, магазинов розничной торговли и жилых зданий для высокопоставленных и знаменитых клиентов премиум-классу.

    Дизайнерский язык г-жи Wearstler сочетает высокий уровень художественности, поразительную графику и привлекательную эффектность. Ее проекты всегда отдают должное влиянию цвета и рисунка на интерьер, при этом особое внимание уделяется неустаревающим элементам утонченности. Каждая работа отражает ее четко выраженный личный стиль и обеспечивает притягательность дизайна.

    Г-жа Wearstler удостоена многочисленных наград, в том числе включения в элитный список “Design 100” издания Style & Design журнала Time. Она также принимала участие в качестве судьи в телевизионном конкурсе для дизайнеров интерьеров “Top Design” сети Bravo. Сейчас она выступает движущей силой национального бренда, в рамках которого ведется разработка дизайна интерьеров, продуктов и одежды.

    Компания The Rug Company выпустила коллекцию ковров г-жи Kelly Wearstler в 2008 г., состоящую из восьми фантастических работ, предназначенных для помещений различного размера и разных проектов интерьеров. Данные дизайнерские решения могут выглядеть временными и современными или нейтральными и неустаревающими в зависимости от помещения, в которых они находятся.

    “Я почерпнула вдохновение из самых разных источников, начиная с моей коллекции винтажных украшений и обоев, таких мелких деталей, как пуговицы, которые я нашла в старом галантерейном магазине в Париже, и заканчивая природными текстурами и контурами прекрасных морских раковин. Моей задачей было создать уникальный дизайн, поэтому я была в восторге от предоставленной мне компанией The Rug Company возможности.” Kelly Wearstler

    www.kellywearstler.com