Hue Pale

Hand-knotted Tibetan wool and silk

Ценовой диапазон 11

Это изделие доступно только по заказу.

For more pricing information please request a price list or contact your nearest showroom.

Руководство по определению размеров

  • История дизайнера

    Способность г-н Christopher Sharp, занимающего пост генерального директора и являющегося соучредителем компании The Rug Company, видеть перспективу позволила объединить ремесло изготовления ковров с современным дизайном. 

    Он основал компанию, которая сейчас представлена в двенадцати странах и является одним из основных работодателей в Непале. Он помог возродить древнее ремесло и произвел революцию в сфере ковров. 

    Успех коллекций компании The Rug Company основывается не только на пристрастии г-на Sharp к коллекционированию ковров, которая дала первоначальный толчок во время его работы в области кинопроизводства на Ближнем Востоке, но также на решительном стремлении обеспечить соответствие всех аспектов компании высочайшим стандартам, четко придерживаясь принципов гуманизма. 

    Г-н Sharp всегда придает первостепенное значение качеству товара по сравнению с экономическими соблазнами и понимает, что достижение чувства удовлетворенности возможно только в результате хорошего выполнения работы. Когда он создавал компанию в 1997 г., в отрасли ковроткачества происходил спиралеобразный спад, и производство ограничивалось копированием ковров славного периода XVIII и XIX веков, при этом ничего нового для будущих поколений не создавалось. Теперь ситуация изменилась. 

    Г-н Sharp уникальным образом привлек к работе одних из самых влиятельных и вдохновенных дизайнеров мира, включая Paul Smith, Vivienne Westwood, Alexander McQueen, Tom Dixon, Diane von Furstenberg, Matthew Williamson и Marni, и работает с ними в тесном сотрудничестве над созданием коллекционных изделий, в которых будет отражен дух нашего времени.  

Вам также может понравиться