Carmelina

Carmelina

Suzanne Sharp

Hand-knotted Tibetan wool

Ценовой диапазон 5

For more pricing information please request a price list or contact your nearest showroom.

Руководство по определению размеров

  • История дизайнера

    Соучредитель и творческий директор компании The Rug Company г-жа Suzanne Sharp известна как художественный вдохновитель и первопроходец в области дизайна ковров.

    Ее бесстрашная творческая энергия и инстинктивный подход к дизайну позволили ей создать пользующиеся спросом самобытные коллекции ковров.

    Suzanne интуитивно знает, интересен и оригинален ли дизайн, и останавливается всегда только на исключительных работах. Благодаря ее таланту и опыту у нее есть поклонники из числа знатоков дизайна, которые наслаждаются ее уверенным использованием цветов, рисунков и масштаба в присущем ей неизменно и природно элегантном стиле.

    Ее язык визуальных образов уходит глубоко в цвета и рисунки. Ее эстетика является современной, и она уважительно черпает вдохновение из своих дальних путешествий, а также из мира архитектуры, театра, моды, изобразительного искусства и истории, при этом она находится в постоянном поиске идей, их отборе и редактировании. Все оказываемое на нее влияние очевидно проявляется в ее работах, и наиболее заметно в прекрасной фотосъемке интерьеров, которой она руководит для демонстрации коллекций компании The Rug Company.

    Многие из ее дизайнов ковров стали классикой дизайна (ее культовый дизайн Key Shadow, за который в 2008 г. она была удостоена награды журнала Wallpaper*, присуждаемой за дизайн) и украшают одни из самых прекрасных интерьерных решений мира.

    "Мои дизайнерские работы в основном определяются моим инстинктом и в значительной степени стилем, берущим начало в моем кочевом детстве. Путешествия заставляют работать мое воображение, и мои дизайнерские решения часто являются обновленным видением того, что я увидела. Мой стиль современен и не устаревает. Меня интересует, что чувствуют люди в пространстве, и я могу перемещать предметы, когда у меня появляются новые мысли: ковер служит отличным примером моего кочевого подхода к декорированию". Suzanne Sharp

Вам также может понравиться